Ingrédients :
Acheter une dinde d’environs 5 Kg et 1 bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four termostat 7 pendant 10 minutes.
Verser un vere de whisky et le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky. Les boire.
Après une debi-beurre, fourrer, l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu’au bour. Oubrir la borte et reburner … revourner … enfin bref, mettre la guinde dans l’autre sens.
S’asseoir sur ue butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 terres de vizzky.
Buire … non luire … non cuire la bringue bandant 4 beurres.
Et hop, 5 perres de blus.
Retirer le four de la binde.
Se rebercer une bonne goulée de whiskii.
Rabasser la dinde (l’est tombée bar terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat …
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la cuivine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu’au rit et dorbir ce qui zeste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise.
Nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée :
Une bonne journée.